• [27 November 2023] - Mohon maaf Aplikasi Android MBAKOL belum bisa diakses sepenuhnya karena masih dalam perbaikan database.

Sosialisasi Rencana Penempatan Pedagang Pasar Cepu Induk

Hari Rabu tanggal 15 November 2023, mengadakan sosialisasi rencana penempatan pedagang Pasar Cepu Induk. Dalam acara ini Dindagkop dan UKM Kab. Blora melalui Bidang Pasar Daerah, menerima usul dan saran terkait penempatan pedagang dari paguyuban dan para pedagang. Disamping itu, Dindagkop dan UKM Kab. Blora menyampaikan transparansi dalam hal penempatan pedagang.